Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Под Песками боевик ВСУ подорвался на неизвестном устройстве 11 августа 2017 07:31

За прошедшие сутки погиб один украинский военный, сообщает пресс-центр штаба "АТО" в Facebook. По информации пресс-центра, боевик подорвался на неизвестном взрывном устройстве около Песок. Еще один военный получил ранения. 

Напомним, что вчера в зоне так называемой АТО во время ссоры между гражданскими и боевиками ВСУ была застрелена женщина и ранен мужчина.

9 августа двое украинских боевиков погибли, пятеро получили ранения неподалеку Марьинки в результате взрыва вооружения, которое вышло из строя.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи