Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов 11 августа 2017 06:33

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что благодарен своему коллеге Владимиру Путину за сокращение числа сотрудников дипмиссии в России, поскольку Вашингтон пытается сократить расходы.

 "Хочу поблагодарить его (Путина. − прим. ред.), поскольку мы пытаемся сократить расходы на персонал. В том что касается меня, я очень рад, что он уволил большое количество народа, поскольку у нас теперь меньше штат. Нет никаких причин, чтобы они (персонал. − прим. ред.) возвращались", − отметил Трамп.

Напомним, 30 июля президент России Владимир Путин заявил, что Россию должны покинуть 755 дипломатов США. Глава государства считает, что такое количество "вполне чувствительно" для американской стороны. 

Высылка американских дипломатов явилась ответным шагом на антироссийские санкции, которые стали самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи