Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Ингушетия отказалась от показа "Матильды" 10 августа 2017 16:41

В Ингушетии не станут показывать фильм "Матильда". Решение принято на уровне единственного в республике кинопрокатчика - кинотеатра "Дружба".

Представитель сети уже сделал официальное заявление. "Просто мы не будем заказывать этот фильм. В республике в мире и согласии проживают представители разных народов и конфессий", - отметил он.

В Ингушетии, как отмечает представитель кинопрокатчика, никогда не показывают фильмы, где авторы допустили оскорбление чувств верующих. И "Матильда" в данном случае - не исключение. И до заказа каждого из фильмов прокатчики изучают рецензии на него и анализируют общественное мнение, пишет "Царьград".

Ингушетия стала третьим регионом СКФО, отказавшимся от показа фильма. Ранее первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов вслед за главой Чечни Рамзаном Кадыровым обратился к Министерству культуры России с просьбой запретить в регионе показ богохульного фильма "Матильда" Алексея Учителя.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи