Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Дагестан вслед за Чечней потребовал защитить регион от "Матильды" 09 августа 2017 14:59

Первый заместитель председателя правительства Дагестана Анатолий Карибов вслед за главой Чечни Рамзаном Кадыровым обратился к Министерству культуры России с просьбой запретить в регионе показ богохульного фильма "Матильда" Алексея Учителя.

В пресс-службе министерства обещали принять к сведению обращение Карибова, пишет "Царьград".

Напомним, ранее Рамзан Кадыров просил о запрете "Матильды", объясняя, что этот фильм действительно оскорбляет чувства верующих. Потому он и не должен быть показан на больших экранах в регионе.

1 августа по всей России прошли акции и молитвенные стояния против выхода на экраны провокационного фильма «Матильда», обоснованно считающегося оскорбляющим чувства верующих. Интернет и печатные СМИ продолжают бурлить по поводу акций православных активистов. Так как большинство российских СМИ финансируются далекими от Православия и русского патриотизма людьми, то общая информационная картина получилась довольно тенденциозной, считает журналист Тихон Гончаров.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи