Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В ДНР почтили память российского журналиста Андрея Стенина 06 августа 2017 18:42

Жители ДНР почтили память убитого украинскими боевиками фотокорреспондента агентства «Россия сегодня» Андрея Стенина. В районе города Снежное на месте гибели группы журналистов был отслужен заупокойный молебен и проведен митинг-реквием, передает ДАН.

После того, как протоиерей Свято-Серафимовского храма Георгий отслужил молебен в память о Стенине, а также о журналистах Андрее Вячало и Сергее Коренченкове, погибших в тот день вместе с ним, присутствующие почтили память журналистов минутой молчания и возложили цветы к месту их гибели.

Фотокорреспондент агентства «Россия сегодня» Андрей Стенин погиб три года назад в зоне боевых действий в Донбассе при выполнении профессионального долга. Согласно данным Следственного комитета РФ, машина, в которой ехал Стенин, была обстреляна украинскими военными 6 августа. Позднее автомобиль сгорел в результате обстрела территории ДНР реактивными системами залпового огня.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи