Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Трамп: Новые санкции препятствуют моим усилиям по разрешению ситуации на Украине 02 августа 2017 19:19

Президент США резко раскритиковал подписанный им же законопроект о новых санкциях против России, передает Царьград.

Трамп заявил, что законодатели, составлявшие пакет санкций, включили в них ряд пунктов, которые «связывают руки» и ограничивают главу государства в ряде внешнеполитических вопросов.

В своем официальном обращении, опубликованном ресурсом АВС, президент США называет документ не иначе как «ущербным».

 

Кроме того, американский лидер отметил, что данный пакет специально создан Конгрессом США так, чтобы препятствовать усилиям главы государства и его команды по разрешению ситуации на Украине.

По словам Трампа, документ может серьезно подорвать отношения с политическими и экономическими партнерами США в Европе.

Напомним, Сенат США принял закон о новых санкциях 28 июля.

Ранее президент России Владимир Путин назвал новые санкции США "хамством".

«Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны», — заявил Путин, отвечая на вопрос журналистов об ответе России, в случае принятия законопроекта о новых санкциях США против РФ.

Новые санкции сталии самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года, когда из-за событий в Крыму, на Украине и так называемого «вмешательства РФ» в выборы в США был принят целый пакет ограничительных мер в отношении российских лиц и компаний.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи