Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

В ЛНР опубликовали данные командного состава 93-й бригады ВСУ 17 июля 2017 23:07

МГБ ЛНР в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установило данные всего личного состава 93-й отдельной механизированной бригады (омбр) ВСУ, причастной к вооруженным провокациям и преступлениям у села Желобок в июне 2017 года. Об этом заявил министр госбезопасности ЛНР Леонид Пасечник.

«Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлены данные всего личного состава 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, причастной к преступлениям против мирного населения Донбасса, а также к убийствам и пыткам военнослужащих Народной милиции ЛНР в ходе наступления на Желобок», - рассказал глава МГБ.

«Нам известны имена всей бригады, всех двух тысяч человек – от полковника Радчука Романа Владимировича до младшего лейтенанта Радневич Татьяны Мироновны», - отметил министр. 

«Министерству государственной безопасности известно, что произошла ротация 93-й бригады на 58-ю, но если убывающие домой бойцы думают, что жители Луганска их забудут – пусть и не надеются! Имена военных преступников, которые ведут боевые действия, направленные на уничтожение населённых пунктов, промышленных и гражданских объектов инфраструктуры Луганщины, не забудем!» - подчеркнул Пасечник.

На сайте МГБ ЛНР также опубликованы данные командного состава 93-й бригады ВСУ:

командир части – полковник Клочков В.В.;

начальник штаба – полковник Шаповалов Г.Н.;

заместитель командира части – полковник Поляков А.А.;

командир РВБ – подполковник Шепель В.М.; 

начальник службы охраны государственной тайны – капитан Ермальцкий Е.А.;

командир медицинской роты – майор Гнедюк А.М.;

начальник юридической группы – капитан юстиции Яценко В.М.;

помощник начальника разведки – капитан Почтарев М.И.;

командир 2 мб – полковник Силенко В.М.;

заместитель командира 2 мб по морально психологическому обеспечению – майор Иванов И.В.;

командир 5 мр 2 мб – капинан Шипка В.С;

командир 1 тр тб – капитан Мельниченко В.С.; 

командир 7 мр 3 мб – старший лейтенант Сак А.О.;

командир 1 мр 1 мб – старший лейтенант Варлам Р.З.; 

командир 4 мр 2 мб – лейтенант Силивакин Р.А.;

офицер отделения боевой подготовки – младший лейтенант Чугай В.О.

Напомним, что 7 июня ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок. После нескольких попыток прорыва обороны ЛНР, украинские боевики были отброшены на свои позиции.

Позже стало известно, что украинские военнослужащие перед наступлением на позиции ЛНР были накачаны наркотиками.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи