Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

ВСУ вновь нанесли удар по Донецку – горят дома 17 июля 2017 22:36

Украинские вооруженные формирования вечером, 17 июля, нанесли удар по северной части Донецка, сообщает ДАН со ссылкой на оперативное командование ДНР.

«В Куйбышевском районе Донецка вечером в результате прямого попадания мины сгорел жилой дом. На месте работает пожарный расчет», — рассказал представитель командования.

По его словам, пожар в частном доме отмечен также в селе Спартак, в северном пригороде столицы.

По данным командования, под огонь ВСУ также попал район донецкого железнодорожного вокзала.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. 

 

Напомним, сегодня при обстреле поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка погибла мирная жительница, еще два человека получили ранения.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи