Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Лондон направил британских военных на Украину 17 июля 2017 14:56

Великобритания намерена расширить программу подготовки украинских военнослужащих, в том числе за счет обучения навыкам противостояния бронетанковой техники.

Помимо того, британцы решини обучить ВСУ противостоянию действиям снайперов и минометным расчетам, говорится в сообщении британского военного ведомства.

Министр обороны Майкл Фэллон в своем заявлении отметил, что программа обучения несет оборонительный характер и направлена на защиту "украинских военнослужащих от угроз, с которыми они сталкиваются на ежедневной основе".

Фэллон полагает, что военная программа показывает поддержку Украины британскими властями, пишет "Царьград".

Президент Укаины Петр Порошенко обратился в Верховную раду с просьбой допустить иностранный контингент на территорию страны для проведения совместных учений в 2017 году. Весной на Украине инструкторов НАТО, которые обучают местных солдат военному делу, обвинили в непрофессионализме.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи