Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украина направила Белоруссии ноту протеста из-за проката трейлера к российскому фильму "Крым" 17 июля 2017 12:07

Посольство Украины в Минске направило в белорусское внешнеполитическое ведомство ноту из-за показа в городских кинотеатрах трейлера российского фильма "Крым", сообщили в понедельник в украинской дипмиссии.

"Такая нота передана в МИД Белоруссии в пятницу", — сообщил представитель пресс-службы посольства, добавив, что пока ответа от белорусской стороны не получено.

Напомним, что рассылка протестных нот - основное занятие дипломатических представительств Украины за рубежом. Например, в июне Украина подготовила ноту протеста в МИД Казахстана в связи с тем, что на художественной выставке "Астана Арт Фест" карту страны представили без Крыма, раскрасив полуостров в цвета России.

Отметим при этом, что с каждым годом все больше отдельных политиков и государств формально признают принадлежность Крыма России.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи