Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Ночная сводка, 17 июля 17 июля 2017 00:50

Ситуация на линии фронта в Донбассе заметно обострилась. Военкоры и местные жители сообщают, что к вечеру, 16 июля, бои завязались практически на всех «горячих» направлениях фронта.

Видео от журналистов «Новороссия ТВ»:

«Ситуация на севере Республики в Зайцево также остается напряженной, несмотря на дневное затишье. Военнослужащий ДНР под позывным Арчи рассказал о ситуации на линии фронта. Суровые будни военнослужащих ДНР на передовой. «Если только команду дадут вперед, тогда будем наступать", — заявил он. Также он дополнил, что украинские солдаты нарушают очередное перемирие. «Несмотря на нарушения со стороны ВСУ, мы упорно стоим на своих позициях. Знаем четко все свои боевые задачи и строго по команде их выполняем», — сказал военный ДНР».

Напомним, накануне один из снарядов ВСУ попал в хозпостройку дома, в котором живут четыре ребенка. По счастливой случайности никто не пострадал.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи