Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Кустурица: Русский рок умер 16 июля 2017 23:28

Знаменитый сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица считает, что русский рок умер. Об этом он заявил в интервью агентству НСН.

«Мне кажется, что русский рок умер. Рок-музыка уже давно перестала быть искусством, потому что искусство должно поощрять только лучшее», - сказал Кустурица, отвечая на вопрос журналиста, слушает ли он русский рок.

При этом режиссер подчеркнул, что очень любит русскую музыку.

«Я с большой любовью и уважением отношусь к русской музыке, но знаком с ней, в основном, по классике. Я со своей группой иногда выступаю в России, иногда мы встречаемся с другими музыкальными группами из этой страны, это позволяет мне чувствовать себя частью российской сцены», - добавил Кустурица.

Ранее сообщалось, что Эмир Кустурица впервые посетит Крым. 23 июня он выступит со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra в Ялте.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи