Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Гройсман: Украину должны строить украинцы 16 июля 2017 21:15

Украину должны строить украинцы, а не иностранцы. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил премьер-министр страны Гройсман, передает ТАСС.

«Мы в какой-то период времени начали очень этим злоупотреблять (привлечением во властные структуры иностранцев – прим.ред.). Я считаю, что Украину должны строить украинцы, и я глубоко в этом убежден, сейчас даже больше. Не без того, что мы можем приглашать тех или иных специалистов, которые известны», - сказал Гройсман.

По его словам, в последние годы Украина начала накапливать собственный опыт, который позволит отказаться от иностранных граждан в органах управления.

При этом премьер отметил, что общается со многими украинскими и зарубежными специалистами, напомнив, что в Киеве работает группа стратегических советников по поддержке реформ, возглавляемая бывшим вице-премьером и министром финансов Словакии Иваном Миклошем.

Напомним, по данным издания «Новое время», в структурах Минобороны и Генштаба ВСУ на постоянной основе работают 44 советника из 13 стран НАТО.
 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи