Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

На следующей неделе Хуг посетит ДНР 16 июля 2017 20:10

В среду, 19 июля, первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг планирует посетить Донецк. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на  информированный источник.

«19 июля ожидается приезд Александра Хуга», — рассказал собеседник агентства.

По предварительной информации, замглавы СММ ОБСЕ намерен осмотреть ряд объектов жизнеобеспечения, расположенных в прифронтовой зоне. В частности, запланирована поездка на насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водовода вблизи Ясиноватой и Донецкую фильтровальную станцию.

Отметим, что по итогам своего последнего визита в ДНР и ЛНР Хуг заявил, что ситуация в Донбассе за три года не изменилась. Ранее Хуг говорил, что обе стороны конфликта в Донбассе не содействуют работе ОБСЕ и отказываются от сотрудничества с представителями миссии.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи