Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

В результате обстрелов ВСУ в Донецке повреждены дома и газопровод 16 июля 2017 10:12

В ночь на 16 июля столица ДНР подверглась массированному обстрелу со стороны украинских вооруженных формирований. На западе Донецка в результате обстрелов повреждены дома и газопровод.

«После 22:00 с украинских позиций начался обстрел нашего района. Залпы были слышны на протяжении ночи. В результате прямыми попаданиями повреждены два дома по улицам Зеленый Гай и Луговского. В доме на улице Чехова взрывной волной выбило три стекла», – рассказал глава администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский.

По его словам, по улице Чехова также осколком была повреждена задвижка на газопроводе. На данный момент над устранением повреждения работает ремонтная бригада.

По предварительным данным, убитых и раненых в результате обстрелов ВСУ нет.

Напомним, за минувшие сутки украинские оккупанты выпустили по территории ЛНР более 120 мин и снарядов.

Более подробно о ситуации на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

      


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи