Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В День взятия Бастилии во Франции сожгли 900 машин 16 июля 2017 09:30

В процессе празднования Дня взятия Бастилии во Франции сожгли 897 машин, сообщает Лента.ру со ссылкой на TV5Monde.

По информации канала, в ходе беспорядков 13-14 июля полиция задержала 368 человек. Годом ранее задержанных после праздника было больше – 577 человек, а машин сожгли немного меньше – 855.

По словам пресс-секретаря министерства внутренних дел Франции Пьера-Анри Бранде,  количество поджогов и драк в этом году удалось снизить благодаря повышенным мерам безопасности и мобилизации сотрудников правоохранительных органов.

Представитель МВД также отметил, что за 13-14 июля ранения получили 13 полицейских и военных.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи