Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украинские оккупанты обстреляли ЛНР из тяжелой артиллерии и минометов 16 июля 2017 07:30

За минувшие сутки украинские вооруженные формирования 10 раз нарушили режим перемирия в ЛНР, выпустив по территории республики более 120 мин и снарядов, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.

«За сутки украинские силовики 10 раз нарушили режим прекращения огня, применив артиллерию 122-мм, минометы 120 и 82-мм, БМП, АГС, СПГ, РПГ, ЗУ-23-2 и стрелковое оружие», - говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, обстрелам со стороны ВСУ подверглись позиции НМ ЛНР в районах н.п. Красный Яр, Логвиново, Пришиб, Сокольники, Калиново, Фрунзе, Марьевка, а также памятник Князю Игорю.

«Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет», - подчеркнули в Народной милиции.

Более подробно о ситуации на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

      


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи