Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Украинский депутат напал на ребенка за пост в Facebook 15 июля 2017 21:43

Депутат Киево-Святошинского райсовета Паламарчук угрожал расправой школьнику из села Гатное Сергею Чагарову за пост в социальной сети Facebook.

В ходе заседания сессии Гатненского сельского совета депутат возмутился сообщениями подростка в социальной сети. Паламарчук подошел к мальчику, схватил его за шею и начал требовать, чтобы школьник прекратил писать про него непристойности в социальных сетях.

«Я тебе зубы выбью, и будет тебе свобода слова», — пригрозил Паламарчук.

Сам Чагаров рассказал, что брат Паламарчука ударил его по лицу, из-за чего началась потасовка, приведшая к прекращению сессии. Школьник также отметил, что вызвал на место инцидента сотрудников правоохранительных органов, но те не приняли заявления.

В свою очередь пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Жукович сказал, что «если у парня есть родители, пусть обращаются к нам с заявлением. Тогда мы будем реагировать. А там зависит от квалификации, будет ли это административная ответственность или уголовное производство».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи