Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

На страже рубежей Донецкой Народной Республики 15 июля 2017 21:49

Сегодня, 15 июля в столице Донецкой Народной Республики возле Мемориала чернобыльской славы состоялась торжественная церемония вручения нагрудных знаков отличия - крестов «Доброволец Донбасса» бойцам, которые встали на защиту Донецкой Народной Республики.

В мероприятии приняли участие помощник руководителя Ростовского отделения Союза Добровольцев Донбасса в ДНР Раиса Андрющенко, представитель «Донецкой Республики» с 2005 года, доброволец Олег Фролов, воины-добровольцы из артдивизиона «Корса», республиканской гвардии, воины-добровольцы из Иловайска (ДНР) и Луганска (ЛНР), участвовавшие в битве за Шахтерск и обороне Старобешево, гости, представители прессы.

Помощник руководителя Ростовского отделения Союза Добровольцев Донбасса в ДНР Раиса Андрющенко выразила слова благодарности воинам-добровольцам за проявленную отвагу и мужество, которую они проявили, сражаясь в составе вооружённых подразделений на Донбассе.

«Хочу поздравить Вас от лица Союза Добровольцев Донбасса с долгожданным вручением знака отличия «Доброволец Донбасса» и выразить благодарность за ваш подвиг. За то, что вы делаете для нас, защищая нашу землю и мирное небо Донбасса. Пожелать вам здоровья и мужества. Низкий вам поклон!», - сказала помощник руководителя Ростовского отделения Союза Добровольцев Донбасса в ДНР.

Свои заслуженные награды и удостоверения к ним получили 20 воинов-добровольцев.  

Подробный фоторепортаж по ссылке


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи