Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Генпрокуратура ДНР сообщила о приостановке предварительного следствия по крушению Boeing-777 15 июля 2017 21:27

Предварительное следствие по крушению малайзийского Boeing-777 в Донбассе в июле 2014 года приостановлено. Об этом сообщили в Генпрокуратуре Донецкой Народной Республики, передает РИА Новости.

«После окончания процедуры передачи (обломков Boeing 777 и личных вещей пассажиров. — прим.ред.), по результатам которой составлены соответствующие протоколы, предварительное следствие по уголовному делу приостановлено», — сообщили в ведомстве.

В Генпрокуратуре добавили, что «объективную картину происшедшего возможно восстановить только с учетом данных объективного контроля, доступ к которым может обеспечить Украина, так как полет воздушного судна находился в зоне ответственности украинских авиадиспетчеров».

Ранее украинский президент Порошенко заявил, что Киев окажет максимальную помощь Нидерландам для наказания виновных в крушении в июле 2014 года малайзийского Boeing в бывшей Донецкой области.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи