Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинские военные обстреляли Докучаевск из артиллерии и засыпали листовками 15 июля 2017 16:28

Украинские войска «поздравили» жителей Докучаевска с Днем города, выпустив артиллерийские снаряды по населенному пункту, а также засыпав город пропагандистскими листовками с текстом «Донбасс — это Украина. С днем города, Докучаевск!». Об этом сообщил начальник Пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов на своей странице ВКонтакте.

«Укры выбрали оригинальный способ поздравить Докучаевск с Днём города. Помимо обычного обстрела, они выпустили по городу снаряды с агитационными листовками. Один из снарядов пробил крышу дома. Лучше бы они в этот день соблюдали режим прекращения огня», — написал он.

 

Ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка разрушены два дома, также пять сел Новоазовского района на юге Донецкой Народной Республики остались без света.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи