Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Боевики «Азова» учат детей не быть русскими и готовят убивать «москалей» 15 июля 2017 13:25

В военизированном детском лагере от боевиков «Азова» готовят подрастающее поколение к войне с Россией, а также «не быть русскими». Об этом говорится в сюжете американского телеканала NBC.

Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Детей туда отправляют родители не насильно, а по собственному желанию.

«Идеологическая программа» лагеря включает в себя воспитание в детях ненависти ко всему русскому, а также к соотечественникам, которые симпатизируют России. Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения», — поясняет журналист Спайк Джонсон.

«(Их цель) во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы», — рассказывается в сюжете телеканала.

Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям! Вы москали складируйте трупы. Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую срань!», — кричат дети.

Ранее сообщалось, что украинская нацистская партия «Национальный корпус», созданная на базе «Азова», открыла на оккупированной территории юга ДНР детский лагерь, где будут воспитывать «патриотов».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи