Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

В Донецкой «Петровке» огнем ВСУ разрушены два дома 15 июля 2017 12:27

Фото: Архив

В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка разрушены два дома, также пять сел Новоазовского района на юге Донецкой Народной Республики остались без света. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Обстрелами ВСУ в селах Ленинское, Дзержинское, Коминтерново, Новая Таврия, Заиченко Новоазовского района повреждены трансформаторные подстанции, населенные пункты без света. Ведутся восстановительные работы», — сообщили в оборонном ведомстве и добавили, что в Докучаевске есть повреждение жилого дома и газопровода.

Глава Петровского района Донецка Максим Жуковский рассказал, что за ночь в районе было обесточено 17 подстанций.

«Но энергетики в 5:00 выехали и все подключили. Также есть прямые попадания по двум адресам: Черногорская, 24 и Мусы Джалиля, 11», — сказал он.

Ранее сообщалось, что украинская армия около 50 раз нарушила режим прекращения огня в ДНР.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи