Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Украинская «прокуратура АР Крым» старательно заводит новые дела о «незаконном въезде» 15 июля 2017 11:43

Так называемая «прокуратура АР Крым» фиксирует все новые случаи «незаконного» выезда и въезда на территорию Крымского полуострова. Ведомство заводит дела по факту пребывания на территорию Крыма в том числе морским, авиационным, наземных транспортом и отдельными физическими лицами. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На сегодня прокуратурой начато уголовное производство по фактам нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее более 600 судами, арест наложен на 3 судна. Необходимо активизировать работу в этом направлении», — сказал прокурор АР Крым Мамедов на итоговом совещании по итогам 6 месяцев работы прокуратуры АРК.

Он также добавил, что что уже есть ряд исков к авиакомпаниям РФ и других стран по взысканию задолженностей за совершение авиаперелетов «над временно оккупированной территорией».

«Прошу охватить не только воздушный транспорт, но и морской и другие виды транспорта», — сказал Мамедов.

Напомним, несколькими днями ранее президент Украины Порошенко заявил, что Европа обязана вернуть Крым Украине. Он призвал Евросоюз приступать к «активной политике, направленной на возвращение Крыма под контроль украинских властей».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи