Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

На оккупированной территории ДНР от взрыва гранаты погибла женщина 15 июля 2017 10:41

В селе Покровское Артемовского района неизвестный бросил гранату в частный дом, где от полученных ранений скончалась женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в «Донецкой области».

«Ночью в полицию поступило сообщение о том, что в селе Покровское Бахмутского района неизвестный бросил гранату в дом 53-летней местной жительницы. Сразу на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты, взрывотехники и кинолог со служебной собакой», — сказали в ведомстве.

В результате взрыва гранаты пострадала женщина. Ее доставили в больницу, однако от полученных травм она скончалась.

Напомним, в январе текущего года в Днепровском районе Киеве в жилом доме взорвалась граната, заложенная в почтовый ящик. Позже, в марте в Харькове неизвестный бросил гранату в помещение аптеки. В том же месяце в оккупированном киевскими силовиками Угледаре от взрыва гранаты погиб 12-летний мальчик. В мае в Киеве на одной из детских площадок по улице Телиги нашли боевую гранату Ф-1 с запалом.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи