Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Климкин анонсировал переговоры «нормандской четверки» через неделю 15 июля 2017 09:18

Телефонные переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины могут состояться через неделю. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Климкин.

«С точки зрения графика, скорее всего, это будет после следующей недели», — сказал он.

Климкин также добавил, что представителями «нормандской четвёрки» достигнута договорённость о том, что основной темой переговоров станут вопросы безопасности и освобождения пленных.

«Когда будут результаты телефонного разговора, будем планировать встречи, но встречи, направленные на результат», — добавил он.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров в очередной раз призвал правительство Украины «начать по-честному прямой диалог с теми людьми, которые на востоке Украины отказались принимать вооруженный антигосударственный переворот».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи