Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

Путин пообещал упростить получение гражданства России для выходцев с Украины 14 июля 2017 22:49

Органы МВД не будут требовать от выходцев с Украины документы, подтверждающие отказ от украинского гражданства. Об этом на встрече с губернатором Белгородской области Евгением Савченко заявил президент России Владимир Путин, сообщает «Российская газета».

«Я поручение министру внутренних дел дам — это в их ведомстве сегодня. Одна из главных проблем в том, что у них (выходцев с Украины – прим.ред.) требуют документ о выходе из их гражданства. Мы внесем в ближайшее время изменения в действующее законодательство и не будем требовать от них бумаг, подтверждающих их выход из гражданства», - заявил президент.

Ранее сообщалось, что Госдума РФ поддержала поправки, упрощающие для выходцев с Украины получение гражданства России.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи