Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

На Украине открылось первое представительство НАТО 10 июля 2017 16:39

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Климпуш-Цинцадзе и генсек НАТО Йенс Столтенберг открыли в Киеве представительство Североатлантического альянса.

"НАТО впервые создает такое уникальное свое дипломатическое представительство в стране-партнере, в стране, которая имеет особый статус", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

Сегодня же Порошенко заявил, что Украина пока не намерена подавать заявку на членство в НАТО, а сосредоточится на проведении реформ по требованиям организации. В альянсе согласились дать Киеву шанс.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг ранее назвал условия для приобретения Украиной полноценного членства в Альянсе. По словам генсека, таких условий два: консенсус всех стран НАТО и желание самой Украины. В апреле Генсек НАТО Столтенберг оставил вопрос вступления в альянс на усмотрение Украины. Напомним, что 8 июня Рада приняла закон о намерении вступить в НАТО. Накануне президент Порошенко его подписал. 22 марта Верховная рада Украины повторно обратилась к американскому Конгрессу с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву статуса основного союзника вне НАТО.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи