Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

МИД РФ: Россия остается приверженной минским соглашениям 19 июня 2017 20:31

Россия заявляет об опасности потаканий попыткам Киева уйти от реализации минских соглашений. Об этом сообщил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, передает «ЦарьГрад».

По словам дипломата, комментировавшего на сайте МИД высказывания госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возможности Москвы и Киева прийти к приемлемому решению помимо минских договоренностей, Россия остается приверженной минским договоренностям.

Проблема с пробуксовкой минских соглашений, по словам Карасина, связана не с их недостатками, а с "отсутствием политической воли и способности выполнять взятые на себя обязательства" у властей Киева.

Напомним, ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что при урегулировании конфликта между Украиной и Донбассом могут быть задействованы механизмы, альтернативные минским соглашениям.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи