Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Глава СБУ пообещал изнасиловать экс-комбата «Айдара» 19 июня 2017 19:39

Глава СБУ Василий Грицак угрожал народному депутату Украины и бывшему командиру батальона "Айдар" Мельничуку расправой с сексуальным подтекстом. По признанию самого Мельничука, Грицак обещал изнасиловать его в извращенной форме. Об этом пишет «ЦарьГрад».

«Он (Грицак. — прим.ред.), наверное, пересмотрел вчера гей-парадов, или он такой же. Что-то на него повлияло, может быть, жара», — сказал Мельничук в эфире NewsOne.

Напомним, ранее стало известно, что СБУ обвинила «Айдар» в создании террористической организации.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи