Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Петиция об отмене запрета «ВКонтакте» на Украине перешла на рассмотрение Порошенко 19 июня 2017 19:30

Электронная петиция об отмене блокировки социальной сети «ВКонтакте» на Украине перешла в статус «на рассмотрении». Об этом сообщили на сайте президента Украины.

Петиция набрала 25,352 голоса из 25 000 необходимых для рассмотрения.

«Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря этой платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов. Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий», — говорится в тексте петиции.

Ранее сообщалось, что украинские пользователи потребовали от президента страны Порошенко отменить запрет на доступ к российской социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, ранее под администрацией Порошенко прошла акция протеста против блокировки «Вконтакте». Также в Днепропетровске был организован митинг против блокировки "Вконтакте", а во Львове магазин Roshen забросали мусором, требуя не блокировать "ВКонтакте".

16 июня сообщалось, что киевский офис российский социальной сети в «ВКонтакте» закрылся в связи с ограничениями, введенными украинскими властями.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи