Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

20 июня Хуг прибудет в Донецк 19 июня 2017 18:20

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг намерен посетить столицу Донецкой Народной Республики 20 июня. Об этом сообщает ДАН, ссылаясь на источник.

По предварительным данным, замглавы миссии вместе с патрулями проинспектирует насосную станцию 1-го подъема Южнодонбасского водовода, которая регулярно оказывается под огнем со стороны украинских сил.

Ранее сообщалось, что ВСУ покинули свои позиции в районе н.п.Васильевка, благодаря чему стал возможен ремонт насосной станции первого подъема, снабжающей пять районов бывшей донецкой области технической водой, причем тех районов, что подконтрольны Киеву.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи