Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Украина представит план реинтеграции Донбасса на встрече в Минске 19 июня 2017 14:11

После проведения консультаций в Верховной Раде проект закона о реинтеграции Донбасса будет представлен в Минске на встрече Контактной группы. Об этом сообщила представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко, передает «Царьград».

По словам Луценко, новый закон прежде всего направлен на усиление «способности защиты и обороны государства в зоне силовой операции на юго-востоке страны».

«Мы говорим о правовом статусе военных действий, о признании правового статуса отдельных неподконтрольных территорий Донбасса», - сказала представитель Порошенко.

Ранее председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин заявил, что Донецкая Народная Республика не будет рассматривать подготовленный Киевом план реинтеграции Донбасса.

Напомним, что 16 июня премьер Гройсман заявил о том, что Украина будет использовать опыт Хорватии в процессе реинтеграции Донбасса. Впервые о новой тактике в отношении Донбасса 13 июня заговорил секретарь СНБО Турчинов


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи