Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Порошенко наградил Яценюка и Климкина орденами 19 июня 2017 12:23

Президент Украины Порошенко принял решение наградить экс-премьера Яценюка и главу МИД Климкина за значительный личный вклад в реализацию евроинтеграционных устремлений страны и "укрепление ее международного авторитета". Соответствующий указ обнародован на сайте президента.

В документе отмечается, что Яценюк и Климкин представлены к наградам "за значительный личный вклад в реализацию евроинтеграционных стремлений Украины, введение Европейским союзом безвизового режима, укрепление международного авторитета Украины, многолетний плодотворный труд и высокий профессионализм".

В частности, экс-премьер Яценюк награжден орденом князя Ярослава Мудрого IV степени. Остальные удостоились орденов "За заслуги" III степени — среди них заместитель главы администрации президента Константин Елисеев, министр иностранных дел Климкин, посол Украины в Финляндии и Исландии по совместительству Андрей Олефиров и другие.

Напомним, что "высокий профессионализм" Климкина вчера отметила официальный представитель российского МИД Мария Захарова


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи