Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Киеве избили ветерана "АТО" за прославление Украины 19 июня 2017 11:05

Ветеран так называемой АТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был сильно избит в Киеве. Он выкрикивал в парке лозунг "слава Украине!" и угрожал ножом женщине. В результате драки мужчина был госпитализирован.

Драка произошла в Киевском парке Партизанской славы. Пьяный мужчина устроил дебош на глазах прохожих. После словесной перепалки началась драка. 

Когда скорая помощь приехала на место, мужчина был в тяжелом состоянии, сообщает "Царьград". Врачи диагностировали повреждение легких, перелом ребер и сотрясение мозга.

Отметим, что избиение бывших украинских военных - обычная практика для современной Украины. 2 апреля сотрудники СБУ избили и заблокировали ветеранов «АТО» в центре Киева. За выкрики "слава Украине!" достается не только бывшим украинским боевикам. 23 февраля в Николаеве у памятника героям-ольшанцам избили нациста, который пытался сорвать церемонию возложения цветов. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи