Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Под Горловкой машина с гражданскими подорвалась на мине 19 июня 2017 08:46

Возле поселка Байрак в районе Горловки на противотанковой мине подорвался грузовик с местными жителями. В результате происшествия были травмированы женщина и мужчина, сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

"Наблюдатели разговаривали с 55-летней женщиной, которая сообщила, что получила травмы, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине. По ее словам, инцидент произошел около 19:30 12 июня неподалеку н. п. Байрак, восточнее подконтрольного ДНР г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка)", - сказано в сообщении.

Женщина рассказала, что у нее травмировано левое плечо. Ее муж получил легкие травмы головы. 

"В Горловке сотрудник экстренной службы сообщил команде Миссии, что грузовик, в котором ехали мужчина и женщина, подорвался на противотанковой мине. Он добавил, что на месте инцидента были обнаружены шесть противотанковых мин, которые затем были обезврежены посредством контролированного подрыва", - добавляется в отчете.

Напомним, что 30 марта мирный житель получил ранения, подорвавшись на мине в населенном пункте Николаевка Луганской народной республики у линии соприкосновения в Донбассе. Через неделю на линии соприкоснования на мине подорвался автомобиль украинских боевиков.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи