Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Ночная сводка, 19 июня 19 июня 2017 00:12

К вечеру, 18 июня на фронтах Донбасса ситуация начала снова обостряться. Военкоры и местные жители сообщают о боях под Донецком и на бахмутской трассе и окрестностях в ЛНР.

 

Официальный представитель командования ДНР Эдуард Басурин также сообщил о занятии позиций ВСУ в районе н.п. Васильевка.

Сообщение от луганского ополчения:

«Подразделения 4 бригады на высоте, под Счастьем работает 2 бригада, там скоро будет совсем жарко для укропов. «Хулиган» вернулся, а что в пресс-центре - так инфу про «сами себя» решили подать, х.р  знает, перестраховщики. Вечером 18.06. позиции на высоте 175,9 наши, угрозы Сокольникам нет, в районе Желобке наши заняли передовые позиции укропов, в трофеях БК и пулемет ДШК".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи