Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

США сбили сирийский самолет в районе Ракки 18 июня 2017 23:28

Войска международной коалиции во главе с США сбили истребитель ВВС Сирии в районе города Ракка на севере страны. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство SANA.

Согласно сообщению, инцидент произошел в воскресенье после 12:00 мск в местечке Эр-Рисафа в пригороде Ракки.

Истребитель участвовал в операции против террористической группировки «Исламское государство»* (ИГ, запрещена в РФ).


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи