Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Сумской области пьяный депутат расстрелял людей 18 июня 2017 16:25

На Украине продолжают происходить резонансные преступления представителей власти. Накануне в городе Конотоп Сумской области депутат областного совета Сергей Демеха открыл огонь по людям в центре города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

Согласно сообщению, депутат в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке в центре города. Когда люди вступились за нее, народный избранник начал стрелять по ним из персонального оружия. Информация о количестве пострадавших пока отсутствует.

 Мэр Конотопа сравнил инцидент с громким скандалом во Врадиевке.

Напомним, летом 2013 года жители села Врадиевка Николаевской области устроили массовые протесты против действий, а вернее, бездействия местной милиции и прокуратуры, покрывавших трёх насильников из числа местных представителей «правопорядка», которые совершили групповое изнасилование с собой жестокостью.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Львова джип влетел в толпу людей.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи