Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

В Центре Львова джип въехал в толпу людей 18 июня 2017 14:45

Сегодня в 11:00 в центре Львова возле католического костела святого Андрея внедорожник Land Cruiser совершил наезд на людей и опрокинулся, сообщает Zaxid.net со ссылкой на полицию.

В результате происшествия одна женщина погибла на месте, еще одну забрала скорая.

«Как рассказал водитель, 49-летний львовянин, он с женой вышел из церкви и сел за руль. По неизвестным ему причинам авто увеличило скорость, он не справился с управлением, проехал 15 метров по тротуару и совершил наезд на людей. Одна женщина погибла», – рассказала пресс-секретарь Главного управления полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

На место происшествия прибыли спасатели ГСЧС. Взрыва автомобиля удалось избежать.

Водитель джипа и его жена в результате ДТП не пострадали. Полиция собирается провести экспертизу машины, что чтобы выяснить причину наезда. Также решается вопрос открытия уголовного дела.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи