Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Центре Львова джип въехал в толпу людей 18 июня 2017 14:45

Сегодня в 11:00 в центре Львова возле католического костела святого Андрея внедорожник Land Cruiser совершил наезд на людей и опрокинулся, сообщает Zaxid.net со ссылкой на полицию.

В результате происшествия одна женщина погибла на месте, еще одну забрала скорая.

«Как рассказал водитель, 49-летний львовянин, он с женой вышел из церкви и сел за руль. По неизвестным ему причинам авто увеличило скорость, он не справился с управлением, проехал 15 метров по тротуару и совершил наезд на людей. Одна женщина погибла», – рассказала пресс-секретарь Главного управления полиции во Львовской области Светлана Добровольская.

На место происшествия прибыли спасатели ГСЧС. Взрыва автомобиля удалось избежать.

Водитель джипа и его жена в результате ДТП не пострадали. Полиция собирается провести экспертизу машины, что чтобы выяснить причину наезда. Также решается вопрос открытия уголовного дела.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи