Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Марш содомитов в Киеве: Начались столкновения 18 июня 2017 10:25

Утром, 18 июня, в районе университета имени Шевченко произошла первая стычка между активистами из числа извращенцев-содомитов и противниками проведения «марша равенства», сообщает РБК-Украина.

Инцидент произошел после того, как к главному корпусу университета подошла группа педерастов, у одного из которых был  флаг содомитов.

«Один из активистов митинга против Марша равенства подбежал к нему, сорвал этот флаг и стал его топтать, после чего отбежал к своим единомышленникам. После инцидента к нему подошла девушка с ограниченными возможностями, представительница ЛГБТ-сообщества, и ее начали толкать и оскорблять», - сказано в сообщении.

После того, как в конфликт вмешались спецназовцы, произошла незначительная стычка между активистами и правоохранителями.На данный момент инцидент исчерпан.

Организаторы митинга против марша содомитов продолжают блокировать проход по улице Владимирской.

Тем временем марш геев и лесбиянок уже более получаса идет по улицам Киева. Шествие извращенцев охраняют около 6000 полицейских и бойцов нацгвардии.

Громадскэ ТВ ведет прямую трансляцию шествия содомитов:

Ранее сообщалось, что украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша содомитов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша содомитов в Киеве.

Напомним, что накануне воскресного марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи