Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

В Мариуполе прошел парад под флагами с нацистскими символами 17 июня 2017 23:30

В Мариуполе сегодня состоялся парад в честь годовщины оккупации Украиной русского города. Неонацистский полк «Азов» прошел по улицам города под флагами с «Волчьим крюком».

Прибывший депутат Верховной Рады, основатель «Азова» — боевик Билецкий пообещал подчиненным, что Мариуполь – это лишь предвестник «великой украинской перемоги», которая непременно ждёт их впереди.

Ранее сообщалось, что оккупанты, присланные с Украины для контроля над местным населением, обеспокоены ситуацией в Мариуполе. По городу повсеместно стали появляться надписи, граффити, рисунки, отражающие настроения жителей. Вероятно, что трехлетняя оккупация подходит к логическому завершению. Надписи гласят: «Скоро ДНР», «Валите отсюда бандерлоги», «Не забудем, не простим!» и другие.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи