Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

С начала года в Донбассе погибли 47 человек 17 июня 2017 16:09

С начала 2017 года в Донбассе в результате боевых действий погибли 47 мирных граждан. Об этом сообщили представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«В 2017 году конфликт на востоке Украины унес жизни 47 человек, 222 человека получили ранения», — говорится в сообщении.

По данным организации, в большинстве случаев местное население получает травмы или погибает в результате обстрелов, которые ведутся по населенным пунктам.

В начале июня в аппарате уполномоченного по правам человека в ДНР сообщали, что в результате военных действий Украины против населения Донбасса, с начала 2017 года в Донецкой Народной Республике погибли 14 мирных жителей и 147 были ранены.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи