Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Кустурица выступит с гастролями в Крыму 14 июня 2017 12:59

Эмир Кустурица 23 июня приедет со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra в Ялту, сообщает "Царьград"

Организаторы гастролей отметили, что программа концерта называется также, как и последняя кинолента Кустурицы - «По млечному пути». Жители Крыма услышат легендарные песни из фильмов «Черная кошка, белый кот», «Жизнь как чудо», «Время цыган».

Организаторы также подчеркнули, что Кустурица впервые приезжает в Крым. 

Напомним, что российский артисты, посещающие с гастролями Крым, оказываются в базе данных экстремистского сайта "Миротворец". Среди них Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Валерий Ленонтьев, Сергей Шнуров, Михаил Шуфутинский и многие другие. 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи