Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Чичерина выпустила новую песню о Донбассе 12 июня 2017 20:08

Певица Юлия Чичерина презентовала на личной странице в социальной сети Инстаграм свою новую песню о войне в Донбассе. Называется композиция "Моя Спарта".

Юлия Чичерина - один из самых активных общественников из тех, кто помогает жителям ДНР и ЛНР в годы уничтожения людей украинскими карателями. Она часто дает благотворительные концерты в Донбассе, а также вместе со своей группой привозит людям продукты и одежду, пишет "Царьград".

По словам Юлии, игнорировать трагедию Донбасса она не в состоянии - "ни как человек, ни как исполнительница". В песне "Моя Спарта" Юлия Чичерина поет о жизни людей в окопах и несломленном духе защитников Донбасса.

Чичерина неоднократно посвящала клипы героям Новороссии. Певица является гражданской ЛНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи