Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Глава ДНР вручил Юлии Чичериной награду за вклад в развитие культуры в Республике 11 июня 2017 23:11

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко вручил российской рок-певице Юлии Чичериной почетную грамоту Главы Республики «За весомые заслуги в общественной и благотворительной деятельности, значительный личный вклад в развитие культуры Донецкой Народной Республики». Торжественная церемония состоялась сегодня во время празднования 50-летия создания Донецкого высшего военно-политического училища.

Глава Республики подчеркнул, что ее концерты всякий раз вызывают повышенный интерес со стороны жителей, а выступления на передовой сделали певицу любимицей военнослужащих.

В свою очередь Чичерина поблагодарила Захарченко, а также выразила желание и дальше вносить свой вклад в интересах общественного и культурного развития Донбасса.

Напомним, в 2015 году Юлия Чичерина выпустила новую песню под названием «Пожалуйста», в которой от имени погибшей на Донбассе Ани Костенко призвала взрослых не стрелять в детей.

В одном из своих интервью певица также заявила, что Донбасс является ее Сталинградом.

Зимой 2017 года Чичерина объявила о выходе своего нового клипа на песню "Рвать". Клип и песня посвящены героям Новороссии, "героям Донбасса, ополченцам, отстаивающим свою землю и добровольцам, не оставшимся равнодушными, тем, кто навечно в строю и тем, кто живет не жалея себя, ради других".

Также 23 февраля она выступила в Донецке для военных ДНР. В ходе концерта, прошедшего в Донецкой государственной академической филармонии, Юлия исполнила две своих песни "Пожалуйста" и "Рвать".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи