Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Климкин озвучил официальную причину блокировки российских сайтов и соцсетей на Украине 19 мая 2017 20:53

Глава украинского МИД Климкин озвучил официальную причину блокировки российских сайтов и соцсетей на Украине. Об этом сообщила пресс-служба МИД Украины.

«Министр иностранных дел Украины проинформировал коллег о принятом Советом национальной безопасности и обороны Украины решении о введении отдельных ограничительных мер (санкций) в отношении российских компаний, которые работают на Украине в сфере интернет-технологий», — отмечается в сообщении.

По словам Климкина, «такой шаг является ответом на использование отдельных российских интернет-ресурсов в гибридной войне, ведущейся против Украины».

Ранее ООН назвала запрет российских соцсетей на Украине ограничением свободы общения.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи