Алексей Пушков:— Туристическая блокада Крыма — дело безнадежное. Тем самым Киев лишь доказывает, что Крым стал частью России.

НБУ рекомендовал для финмониторинга террористический сайт «Миротворец» 19 мая 2017 19:58

Нацбанк Украины передал украинским банкам перечень информационных ресурсов, где рекомендует искать необходимую информацию с целью ее анализа для выполнения требований законодательства по вопросам финансового мониторинга. Известно, что в списке содержится 28 наименований, среди которых и террористический сайт «Миротворец».

В пресс-службе НБУ отметили, что данный перечень информационных ресурсов является рекомендованным, а не обязательным для использования, и не является исчерпывающим. В случае изменения этого перечня обновленная информация будет доведена НБУ банкам отдельным письмом.

Ранее сообщалось, что «Миротворец» намерен пополнить «черный список» украинскими пользователями «ВКонтакте».


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи