Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

«Миротворец» пополнит «черный список» украинскими пользователями «ВКонтакте» 19 мая 2017 19:16

Террористический сайт «Миротворец» начал работу по выявлению тех украинских пользователей интернета, которые вопреки запрету Порошенко продолжают пользоваться соцсетью «ВКонтакте», обходя блокировку различными способами. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский пропагандист Доник.

«Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине. Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе "миротворца", спрашивайте у гугла. Там терабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня "назлим тихим словом"», — написал он.

Ранее «Миротворец» пригрозил зафиксировать каждого пришедшего 2 мая на Куликово поле.

Напомним, сегодня под администрацией Порошенко прошла акция протеста против блокировки «Вконтакте». Ранее «ВКонтакте» побил рекорды посещаемости на Украине после введения ограничений. Вечером, 16 мая, администрация «ВКонтакте» разослала своим пользователям личные сообщения с подробной инструкцией, в которой описаны способы входа на сайт в случае блокировки его провайдерами.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи