Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

На трассе Марьинка-Красногоровка обстрелян гражданский автомобиль 19 мая 2017 18:40

Автомобиль с мирными жителями был обстрелян на дороге из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил так называемый глава Красногоровской военно-гражданской администрации Ливанчук.

«Несколько часов назад на трассе Марьинка-Красногоровка был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы не рекомендуем по ней ездить… Поврежден автомобиль, передняя стойка, лобовое стекло. Никто не пострадал из жителей… Местные жители понимают, что, когда идет обстрел, по ней не ездят. А на этот раз более-менее тихо было», — сказал он.

Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ обстреляли шахту "Бутовская".


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи